Rabu, 25 September 2013

KUE KERING CORNFLAKE KEJU

Kue-kue kecil seperti kue kering memang pas sebagai teman camilan disaat senggang. Membuatnya mudah dan rasanya yang enak banyak yang suka. Anda dapat membuatnya untuk camilan sendiri atau dijadikan peluang usaha.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
175 gram margarin 
1 butir telur 
100 gram keju parut 
200 gram tepung protein sedang 
1/2 sendok teh baking powder 
1/2 sendok teh bubuk kentang rasa keju 
50 gram cornflake, diremahkan

Cara membuat:
  1. Kocok margarin 1 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, baking powder, dan bumbu keju sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan cornflake. Aduk rata.
  4. Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 30 menit sampai matang.


Untuk 400 gram

Tidak ada komentar:

Posting Komentar