Aroma moka yang sangat khas bisa menjadi pilihan untuk membuat kue kering Anda menjadi lebih istimewa. Dengan campuran wijen membuat kue kering Anda menjadi tampak lebih cantik.
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin
1/4 sendok teh garam
75 gram gula tepung
50 gram gula palem
1/4 sendok teh moka pasta
200 gram tepung terigu protein sedang
15 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
50 gram wijen putih
50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar
Cara membuat:
- Kocok margarin, garam, gula tepung, dan gula palem 2 menit.
- Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan wijen dan kacang. Aduk rata.
- Sendokkan di loyang yang sudah dioles margarin.
- Oven dengan api bawah 150 derajat Celcius 25 menit sampai matang.
Untuk 525 gram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar